Breaking News
Home / Публикации / Владимир Жириновский запретил депутатам целоваться и жать друг другу руки

Владимир Жириновский запретил депутатам целоваться и жать друг другу руки

Эти рекомендации лидера ЛДПР Владимира Жириновского прозвучали на расширенном заседании в Госдуме, на которое был приглашен главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он же ответил на вопросы депутатов, в том числе и о том, какими темпами распространяется вирусная инфекция в настоящее время.

«Не надо целоваться!», – эмоционально сказал с трибуны Владимир Жириновский. Он заметил, что это в первую очередь это относится к свадьбам и подобным праздничным мероприятиям.

«Рот – самое поганое место», – добавил вождь ЛДПР, который предоложил, что именно через французский поцелуй передаются вредоносные вирусы гриппа. «Даже в глазах у вас – полно всяких заболеваний», – не унимался политик, обращаясь к парламентариям. При этом, как уверяет Жириновский, вред здоровью и опасность заражения таят в себе и вполне с виду невинные традиционные рукопожатия при дружеской встрече.

«Трудно переоценить ваши рекомендации, особенно в канун Татьяниного дня», – сказал приглащенный на заседание главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

About fluspot.ru

Check Also

Возможно появление смертельной мутации вируса гриппа

Вирус свиного гриппа может мутировать и стать смертельно опасным для людей. Возможно это произойдет в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *